обратно

Действовать строго по правилам,
Опасно быть собой,
А сердце горит и давит там,
Правит тобой,
Или мной.

Хороводы вокруг, круг огненный,
Задолбали уже совсем,
Ты вообще никакой не особенный,
Остался никем,
И ни с чем.

Обломались все твои косточки,
А мне, ну прям все равно,
Грустны опять мои строчечки,
А в душе хорошо,
Хорошо!


Рецензии