Кольцо Спаси и сохрани

Кольцо "Спаси и сохрани"
На безымянном пальчике
Оно, хотя и не блестит,
Отпугивает мальчиков

Она религиозная!
Не курит и не пьёт.
Вся из себя серьёзная,
В кафешку не пойдёт
Все мысли про экзамены,
Ей вечно недосуг,
В ушах серёжки мамины
Без пирсинга в носу,
Сидит такая..зайчиком..
Попробуй обними..

Кольцо у ней на пальчике
"Спаси и Сохрани"

Ю.Б.


Рецензии