самолечение души

Это мог быть один день,
Он просто тянулся год,
А теперь
Я так истончил его,
Что вот-вот
Порвется плева
Между мирами,
И я смогу
Полной грудью
Вдохнуть
Свои воздушные замки.

21.09.2021


Рецензии