Инстинкт любви

В порывах страсти нами правит власть:
Любовь в своем прелестном откровении!
Друг друга нежно прикасаясь всласть -
Мы тонем в ощущении наслаждений.

Инстинкт любви с звериною повадкой
С особым упоением жадно пьём.
От счастья обезумев бредим в чувствах,
Скитаясь ото всех, чтоб быть вдвоём.

Согревшись у костра большой любви
Той, что задуть лишь только сами смеем.
Лаская Души тел губами и в сердцах -
Словно рабы пред нею обомлеем!


Рецензии