Из болота что снова стоит

Лета жаркого путь за окном
Точно мрамор,
Разбавляя сивуху с вином
В небо табор.

Облака зацепились за след
Мёртвой рыбы,
Отмеряя прошлому свет
Шумят липы.

Возле дома кошка сидит
Строит лапы,
Из болота что снова стоит
Кричат жабы.
             22.06.19г.


Рецензии