Когда придешь к богатому застолью...

Когда придешь к богатому застолью‚
Не упражняйся чрева насыщеньем‚
Испей ушами мудрость речи вволю‚
Не высказав при этом восхищенья.
Не призови язык ввязываться в споры.
Уйди, не пообщавшись‚ от блудницы.
Твой путь земной - небесный строить город...


Рецензии