Мы переживём!

Ты, своею любовью, меня омоешь,
Убедишься, что в мыслях, чистая я.
Нежной лаской и поцелуем, укроешь,
Своей лаской, уведёшь в сказку меня.

В твоей нежности, я искупаюсь,
Запылаю, от твоей ласки, как от огня.
В твоих объятиях, словно лёд, растаю,
В желании, страстно любить тебя.
Мы, с тобой, окунёмся в счастье,
Где присутствуем, только ты и я.
Не страшны нам разногласия,
На небесах, я создана, для тебя.

Творцу, наши души дали согласие,
Что на земле, мы испытание пройдём.
В наших судьбах, не страшна катавасия,
Все проблемы, с тобой переживём.


Рецензии