Жёлто рыжий листопад

Жёлто–рыжий листопад
Щедрой красотой богат,
Закружился, в пляс пустился
Вверх и вниз, вперёд, назад,

Щекоча листвой ребят,
Заглянул и в парк, и в сад!
Ярким праздником пролился
Листьев золотых парад!


Рецензии