Да, я скажу, а ты меня - не слушай..

                импульс на стих: "Коллегам по перу",
                Николай Шабанов http://stihi.ru/2016/10/23/6323


Коллегам по перу, им что сказать?
Здесь душу открывать не надо, точно!
Писать, когда слова - не удержать,
И доверять не всем, когда заочно.

Ну что, расставим мысли по порядку..
Наотмашь жесты, снова грустный взгляд.
Уходим в тишь, куда-то без оглядки..
За поворот, как много лет назад.

Ну, рассмешил, в стихах увидит кто-то,
Себя, закрытым, будто конь, в пальто!
Лицом, без маски? Только для кого-то..
Мы - "рифмоплёты", в принципе - "никто"

С улыбкой я, слова ласкают уши..
А может быть, кружится голова..
Но, я скажу, а ты меня - не слушай,
Не за глаза, я кажется, права..

Ну а пока, “стихирский” тянем воз..
И чувства в коме, в сердце старый хлам.
Да, я с усмешкой, а порой - всерьёз,
Обидеть - никому себя - не дам!-)


Рецензии
Надежда,здорово, серьезно!..
Обидеть нас здесь не вожможно!
Мы душу изливаем здесь,
А пишем - на душе, что есть!!!
Браво, молодец, поэтесса!!!

Людмила Делий   18.10.2021 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила за поддержку!-)

Лучезарная Надежда 2   18.10.2021 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.