Помню Детство своё Сопливое!

Помню Детство своё "Сопливое"!
Было времечко расПрекрасное!
Помню бегали мы Счастливые.
Время было конечно,
- Классное!

Я любил слушать птиц (над гнёздами),
- Я любил слушать трели ранние!
Я любил наблюдать за Звёздами,
- Я любил Небеса бескрайние!

Мне в траве поваляться нравилось
ранним Летом (и даже Вёснами).
Даже помню, что мне представилось
что я "Гномик".

Лежу под Соснами.

Я спокойно лежу, не ёрзаю
лицезрею я Сосны.
- Ровные!
А по Соснам букашки ползают,
как коровы они.
- Огромные!

В Небе бабочки машут крыльями.
Представляю их, - Дельтапланами.
Налетели они Эскадрильями,
машут пышными сарафанами.

Пауки между сосен ползают
свои сети плетут крепёжные.
В тех сетях уже мошки ёрзают,
Надо в Жизни быть,
- "Осторожнее!"

Солнце светит лучами жгучими.
Наблюдать мне такое нравится,
как кузнечики-попрыгунчики
на меня иногда бросаются.

Пролетела пчела мохнатая,
вся в пыльце.
- Аж, запахло мятою!
Не пчела. а "Коза пузатая"
Есть "рога",
- только, сзади спрятаны!

Я лежу под кустом смородины,
показались плоды Арбузами!
Не бывает такого, вроде бы.
- Плод смородины стал "Обузою"!

Ах места Вы мои "Таёжные"!
Ах, места Вы мои "Бескрайние"!
Жаль что Мысли мои те, ложные.
Чисто детские,
- "Сентиментальные"!

То лишь,
- Рифмы мои "подробные",
То лишь,
- Рифмы мои Банальные.
Ах, Любимые Мои, рОдные!
Вы!
- "Фантазии мои ранние" ...


Рецензии