Памяти Жана Поля Бельмандо

Как провожали Жана Поля Бельмондо
В округе равнодушных никого
Аплодисменты, музыка лились со всех сторон
А на лафете возвышался он

В последний путь отправился Жан Бельмондо
С улыбкой будем вспоминать его
Его харизма и безудержный талант
Оставили нам свет, улыбку, фарт

Его шедевры нас переживут
Потомки наши  вновь увидят труд
Труд человека и великого артиста
Жить будет на экране  белом, чистом.

Короли, правители, сатиры
Они никто в сравнении с кумиром.
Почтим же память  неуемного задиры
Пусть будет светлым  образ
И улыбка  лира.


Рецензии
Вспомнила молодость и радостные встречи с французским кумиром киноэкрана!
За светлый образ и улыбку лира,Наташа, спасибо!
С дружеским приветом и пожеланием всяческих благ!

Ирина Буссе 2   28.01.2022 20:01     Заявить о нарушении