Муза

Я всегда размышляю о жизни, о сущем и дальнем.
Иногда интроверт и глаза застилают мечты.
Я обычно кажусь всем серьезным, немного печальным,
Но не в тот дивный вечер, когда в зал вошла ты!

Неспеша оценив ресторан взглядом острым, умелым,
Посмотрев кто прилично одет и не очень-то пьян
За мой столик она неожиданно, тихо подсела..
Вот и Муза моя! Oh, my God! Oh, Vivat! Оh, Charmante*!

Моя новая Муза стихами еще не воспета.
Но всё будет потом, а сегодня с рассвета, с утра
Задыхаюсь в любовных флюидах, курю сигареты,
Сочиняю стихи и огромные мну буфера.

Ей пора уходить, встав с кровати ничем не прикрыта
Грациозной походкой в направлении душевой
Словно пава прошла, с улыбкой блаженной, открытой
Колыхая грудями, виляя широкой кормой.

И как часто бывает, в этой жизни ничто не случайно.
И влюблённым мужчинам порою совсем невдомёк
Что у женщин в душе.. Ты исчезла как сон, словно тайна,
Прихватив моё сердце, любовь, телефон, кошелёк.

С. Каменев.

****************************************************

* ШАРМАН от франц. charmante. 1.прелестный,
очаровательный, милый.


Рецензии