М-Ж - 2539 царевны 21. 09. 2021-14

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
.
помните
СКАЗКИ
про ЦАРЕВ
в БАШНЕ
которых
ОСВОБОЖДАЮТ
ХРАБРЫЕ
РЫЦАРИ...
.
.
так
вот
СКАЗКА ЛОЖЬ
да в ней
НАМЕК -
ДОБРЫМ
МОЛОДЦАМ
УРОК...
.
.
ДЕВУШКУ\НЕВЕСТУ
ЗАБИРАЛИ
из РОДИТЕЛЬСКОГО
ДОМА
...
- ОСВОБОЖДАЛИ...
.
.
ДВЕ ХОЗЯЙКИ
на ОДНОЙ КУХНЕ
НЕ УЖИВАЮТСЯ
.
.
т.е.
ДОЧЬ
либо СТАНОВИТЬСЯ
ПРИСЛУГОЙ
либо МАРИОНЕТКОЙ...
.
.
и МУЖ\МУЖЧИНА
ЗАБИРАЕТ
ЖЕНУ\НЕВЕСТУ
из ПЛЕНА\КАНДАЛОВ\ОКОВ...
.
.
...
...
...
.
.
.
21.09.2021г.  08-42
.
.
.
http://stihi.ru/2021/06/25/495  - Оглавление - 109 М-Ж 26. 07. 2021г.
.
.
.
.
.


Рецензии