Цвета смешались

Цвета смешались

Плывет расплавленный янтарь,
На миг застыла в листьях осень.
Вращает время календарь,
Взирая сверху, между прочим.

Цвета смешались на земле,
Ковром единимым самотканым.
Сгорят в сиреневом костре,
Оставив нас в том самом главном.

Любовь как утренний рассвет,
Своим лучом тебя накроет.
И заструится свет надежд,
И дверцу счастья приоткроет.


Рецензии