На берегу полуночной зимы

На берегу полуночной зимы
Окутанной туманом тишины
В такой печали, что безбрежней тьмы
Нам не спасти себя, но мы должны

Не пересечь предел этой страны
И не дождаться призраков с войны
Но мы не до конца побеждены
Пока друг друга призываем в сны

Молитвами ладони сложены
И все взлететь попытки сожжены
Нам тяжко от неведомой вины
И смотрит небо лишь со стороны

Нам не спасти себя, но мы должны
Дышать одним мгновением весны
Пока друг другу как сейчас нужны
Мы тьмой не до конца побеждены


Рецензии