Хорошая Девочка

Он - хулиган, Он в панковском прикиде.
Хорошей Девочке водиться с ним не к месту.
Он Девочку легко сможет обидеть,
А может и легко лишить и чести.
Хорошей Девочке пристало быть послушной,
И в платье розовом царевною ходить.
Не верить Панку-хулигану простодушно.
И с Мальчиком Хорошим лишь дружить.
Идти против теченья - нужна смелость.
Стальною волей нужно обладать.
И делать, что тебе всегда хотелось.
На мнение Других легко плевать.
И Девочка Хорошая упрямо
Шагает против осужденья всех.
Идет на встречу с Панком-хулиганом,
Приличия и страхи все презрев.
И Девочка становится вдруг падшей,
И Девочка становится Плохой,
Когда о счастье и любви узнавши,
Решила просто быть собой.
А Общество легко так осудило.
И вынесло легко свой приговор.
Лишь потому, что против правил поступила,
И Обществу пошла наперекор.


Рецензии