Ч Чинара Чапан

Ч

ЧИНАРА (ПЛАТАН)

Я завидую чинаре.
Честно-честно, ведь она:
И крепка, и терпелива,
И красива, и умна.
Рядом с ней – я просто кроха.
(Хотя зависть – это плохо!)


ЧАПАН

Пёстрый дедушкин чапан –
Чудо, чудо, чудо!
Знают дедушкин чапан
Всюду, всюду, всюду!
Вот когда я подрасту,
Я таким же буду!


Рецензии