Инструкция для девушек

Однажды ехал я на "Жигулёнке"
Престижен был тогда фасон такой.
И вижу я как девушка в сторонке
Приветливо взмахнула мне рукой.

Для остановки веская причина,
Всех подвозил я каждый подтвердит,
Коль рядом нет жены, а я мужчина
И у неё вполне приличный вид.

Конечно на призыв остановился,
Она меня просила подвезти.
Она садилась так что я влюбился,
Не до конца конечно, но почти.

Сперва в салоне оказалась попка,
Весьма приятной формы (хоть беги!)
Затем она так повернулась ловко,
Явив две элегантные ноги.

Дороги я почти что и не видел,
Ведь коротко замкнуло мне мозги,
Судьбу, жену при этом ненавидел,
Но видел в мини юбке две ноги.

Она тогда доехала до места
И на дороге улеглась вся пыль.
Кк важно, вам признаюсь если честно
Уметь КРАСИВО сесть в автомобиль.


Рецензии
Пришел домой: "Привет, ты где, жена?" Жена в Москву на "Волге" укатила, а за рулем был тот, кого не знал...

Ольга Волга Абросимова-Буш   26.09.2021 12:45     Заявить о нарушении
Совет один-не выпускай на трассу жену одну, а то дождёшся часа. Я был на жигулёнке и женатый, а тот на волге видно был богатый.🤷‍♂️😃

Виктор Дидяев 2   26.09.2021 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.