Листвой заносит белый свет

Прекрасна осень, спору нет,
В разгар игры "на раздевание",
И золотисто-дынный цвет –
Секрет её очарования.

Листвой заносит белый свет,
И птицы, как по расписанию,
На юг летят, но грусти нет,
Есть только счастья ожидание.


Рецензии