Просто любовь

Ты звонишь мне а я отвечаю
Хоть сидим мы напротив друг друга
Чашка с кофе и кружечка с чаем
За окном повседневная вьюга

«Я люблю тебя» «Я тебя тоже»
Ну о чём говорить в час вечерний
Чем мы старше тем чувства моложе
Поцелуй он как будто бы первый

Вот уж нежно сплетаются руки
Губы что-то бессвязное шепчут
И объятья - любовные слуги -
Расстилают нам сказочный вечер…


Рецензии