Время обид не прощает...

Камнем ложится на плечи
     тёмных ночей маята.
Долгое время не лечит,
     в сердце моём - пустота.
В душу закралась,- печалит,
     мучает злая тоска.
Время обид не прощает,
     ждать перестало звонка.

Были мы - разные люди,
     и наступила пора,-
Больше надежды не будет,
     веры, любви и...добра...
Ветер деревья качает,
     плачут дожди за окном,
Тихо свеча догорает...
     Думы мои - о былом...

Угли погасли в камине...
     Время течёт, как вода...
В доме тепла нет впомине...
     Осень...Идут холода...
Мне без тебя одиноко,
     сердце сжимантся в ком.
Я так хочу, чтобы снова
     счастье вошло в этот дом!

   


Рецензии