Сейчас бедовые девки!

Летнее платьишко, книжка
В парке, ни тихой аллее..
Книжка, конечно же, слишком,
Чем то из прошлого веет.
Как это без телефона?
Без жвачки и без сигаретки?
Без взгляда, как у питона?
Сейчас бедовые девки!

А эта, гляди, хорошая!
И книга библиотечная
Как будто она из прошлого,
Того ещё..человечного!
Алмазик среди стекляшек!
Есть ещё наши люди!

- Простите, меня, папаша,
У вас закурить не будет?

Ю.Б.


Рецензии