Нет души.. Работа - дом..

Выходной..Пуста беседка
И причиною не дождь
В гости нынче ходят редко
Даже если позовёшь.

Где былые чаепитья,
Разговоры о простом?
Грустно..Не могу забыть я,
Что оставлено в былом

А теперь по воскресеньям
Если только на пикник
Нет в розеточках варенья,
Пиво, пицца и шашлык!

Нет душевных разговоров,
Чая, песен за столом,
Самоваров нет, скатёрок,
Нет души..Работа - дом..

Ю.Б.


Рецензии
...Что оставлено в былом...

Самоваров нет, скатёрок,
Нет души..Работа - дом...
мне повезло-у нас еще бывают и песни и варенье .)

Натали-Анри-Хан   07.04.2022 12:16     Заявить о нарушении