Взгляд

Твой первый взгляд, улыбка... Провидение!
И в голове готовое произведение:
Стихи написаны, пора их петь по нотам,
Готова ли судьба к грядущим поворотам?
***
Нет, не готова жертвой стать поэта,
Чья душа не мной, а музою согрета!
А музой служит каждый женский взгляд...
Прощай, друг мой, подействовал твой яд.


Рецензии