Самое страшное

Самое страшное, когда прерывается связь со своим Родом, со своими предками, со своими родителями. Появляются Иваны-непомнящие своего родства. Иваны-неудачники. Часто, забывая о своих родителях, дети становятся неудачными в делах, у них ничего не ладится в жизни, возникает много проблем. А всё очень просто: успешность человека заключается в поддержке от его Рода, в благославении от родителей - это лучше, сильнее, мощнее, чем сходить в храм. Хочешь получить силу, иди на капище к предкам, к родителям и помолись Роду своему. Сила Рода, сила предков, сила родителей - это важная сила для успешной жизни, для счастья. Не обязательно ходить в храм, а вот к родителям за благославением ходить обязательно, обязательно получать силу и защиту от своего Рода. Наш Род - это наша сила, это наша честь и совесть, это наша счастливая жизнь.

С Рождеством Пресвятой Богородицы!
Не забывайте о волшебной силе своего Рода, о волшебной силе своих родителей, которые подарили вам жизнь, самое ваше ценное. Чем больше заботы и любви вы проявляет к родителям, тем счастливее ваша жизнь. Помните об этом. Не забывайте о силе Бумеранга. Сколько бы вы не молились, сколько бы не просили у Бога защиты и помощи, знайте, что Бог - это ваш Род, ваши родители.
Будьте счастливы со своим Родом!
 
Эдельвейс-Татьяна 21.09.2021.
Картинки с сайта "Йога эзотерика"


Рецензии