Я очень люблю Тихорецк

Я очень люблю Тихорецк
За щедрость душ и теплоту сердец.
Мой дедушка, в вечность ушедший боец,
Покоится там, где Семён Фастовец.
Недавно здесь жил мой отец,
Оставив на сердце рубец.
Все в прошлом,
Но впрочем,
Ещё не конец...
Я очень люблю Тихорецк!


Рецензии