И от тебя не откажусь

И от тебя не откажусь
В твоих пределах невозможных.
И вместе я с тобой смеюсь.
Вошла в мечты неосторожно.

Вошел в события из снов.
Вошел в мечты моей реальность,
Где отражение твое,
И где двуликая дуальность.

Где нити тонкие дождя,
Где наши облака рассветов.
Безумие неба облаков
Твоих неистовых сюжетов.


Рецензии