Ангел искушенья

Вступление.
Эээ...

1
В суете ночной столицы,
В ярких бликах отражений,
В толчее усталых лиц -
Ты, как ангел искушенья.

2
Знаки летних лепестков
Смыл с асфальта тёплый дождь.
Светом красных светофоров
Засияла нам любовь!

3
Ты, как ангел искушенья,
Только для меня, одна,
Словно, красоты явленье,
Для меня сотворена!


Припев:

Где в ночи
Наши спят мосты,
Повстречались
Мы...

Для меня,
Чудо красоты -
Ты...
Ты...


Эээ...


4
Под одним зонтом, обнявшись,
Мы болтаем обо всём!
Среди парка затерявшись,
Вдоль по улицам бредём.

5
Город окнами моргает,
Приглашает нас в кафе,
Нас от взглядов укрывает
И купает в волшебстве.

6
Наших рук прикосновенья,
Свет твоих бездонных глаз...
Словно, ангел искушенья,
В мир мой светом ворвалась.


Припев:

Где, в ночи,
Наши спят мосты,
Повстречались
Мы...

Для меня,
Чудо красоты -
Ты...
Ты...


7
В нашем маленьком кафе,
Затерявшись в мирозданьи,
Словно, таю в волшебстве,
Глаз моих очарованье!

8
Драгоценный мой алмаз,
Я тобой любуюсь вечно...
Время бабочек для нас.
Пусть порхают бесконечно!

9
Без тебя я не живу,
Без тебя всё в мире пусто.
Ты - мой ангел наяву,
Искуситель мой и муза!


Припев:

Где, в ночи,
Наши спят мосты,
Повстречались
Мы...

Для меня,
Чудо красоты -
Ты...
Ты...

Ты...


Рецензии