Музыкант

На ветру, внутри как льдинка,
Музыкант пел под гитару.
На брусчатке половинка
Кофра у него лежала.
Звуки песни грели душу
У мелькающих прохожих
И они, чтоб он согрелся,
Помогали, кто чем может.

21.09.2021

* Фотография из интернета


Рецензии