Лучшее из прошлого

                О политике шучу всерьёз

            ЛУЧШЕЕ ИЗ ПРОШЛОГО

Творец, а ты б не возражал,
Когда б в стране я лично правил бал?..
Да, я не Ленин и не Путин, ну и пусть!
Живём мы бедно, скучно,
Одолела грусть…

Верну советские я цены на проезд,
На хлеб и ЖКХ, сиё не надоест!
Бесплатна станет медицина, вся для всех,
Образование, учёба – верный путь в успех.

За каждую улыбку стану премию давать.
Осталась малость:
С божьей помощью свой шанс не прозевать!..

Какой красивой явью мне  приснился сон:
Воспоминания о прошлом,
Лучшие во всём…

                16.07.2021 г.


Рецензии