Мысли 21 09 21

День мира и сотрудничества
!!!!!!!!!!!!!!!!!
Расслабляйся, если хочешь быть здоров
*
День спокойствия - день без агрессии. И без самоагрессии
по инициативе ООН с 2001 года отмечается 21 сентября. 
 Международный день мира   как день всеобщего отказа от насилия.
по заветам Л. Толстого
*
то, что называют когнитивными ошибками -
это естественная иррациональность мышления,
приспособленного для выживания в первобытном обществе

*
Приглашаются все заинтересованные в разных формах сотрудничества


Рецензии