Плачет осень

    
Плачет осень за окном,
Листья на ветру кружатся
И уже сплошным ковром
На сырой асфальт ложатся.

Барабанит в стекла дождь,
Целый день не умолкая,
Словно краснокожих вождь,
Монотонно напевая.

Вот унылая пора,
И тоска - промчалось лето,
Дождь опять идет с утра,
Без конца и нет просвета.

20.09.2021


Рецензии