Среди зелени одно золотое

Среди зелени одно золотое...
Друг мой, старинный друг,
Чудо скромное и простое,
Благодать и покой вокруг.

Среди зелени пожелтело
И создался контраст,
Друг дорогой, в том и дело,
Повсюду полно прекрас.

Среди зелени золото блещет,
Друг мой, в какой-то миг,
Красота изо всех трещин
Просочится, окутает мир,

Мы увидим её переливы,
Сообщатся сосуды сердец,
Всё до того красиво
В мире фрактальных колец.


Рецензии