Рождество Пресвятой Богородицы

(По Святейшему Патриарху Кириллу)
(Православный календарь)

Первый праздник церковного года
Посвящён Рождеству Богородицы,
От родителей, прежде неплодных,
Божьей волей Пречистую рождших.

Послужила Преблагословенная
Воплощению Господа нашего.
Весть об этом приняв со смирением,
Сыну Божьему стала Матерью.

Испытания, скорби прошедшая,
Подарила надежду великую.
Жизнью Сына любимого жертвуя,
Даровала нам зла Победителя!

Наталия Михайлова 879
11 августа 2021 г.


Рецензии
Очень хорошо.
Последняя строка просто блеск.
С праздником!!!
Сегодня великий день!
Спасибо.
С уважением,
Серж. +

Серж Ив 74   21.09.2021 08:35     Заявить о нарушении
С праздником и Вас, Серж! Всего самого доброго!
Наталия и Марина

Наталья Михайлова 879   21.09.2021 12:13   Заявить о нарушении