На бал вселенной музыку-принцессу...

На бал вселенной музыку-принцессу
Царь пригласил... Чудесною красою
Она явилась...  Он прорвал завесу,
И освятил поэзией живою

Весь этот мир, подлунный и печальный...
Открыл глаза для любящего Бога!
Твоя душа прекрасна изначально,
Мой милый друг! Господь – твоя дорога…

21.09.21


Рецензии