дымка у реки туманная,

дымок у реки туманный.
и бережок плещет,
рассвета свет странный,
мир светло нежит.

река бежит под кручей,
и облако туманит.
свет солнечных лучей,
рассветом к нам нагрянет.

рассвет проникнет в окна,
и от росы промокнув,
земля как первозданная лежит,
и чистая река бежит.


Рецензии