Любви моей

Желтыми садами,
Милыми словами.
Почерком любимым,
Я пишу тебе.

Ты как откровение,
Утром пробуждение.
Ночью сноведение,
Суть моей звезде!

Уст твоих касаясь,
В небо окунаясь,
Очи твои нежные,
Это счастье мне.

Скажешь мне заветные,
Те слова секретные.
Про любовь ответную,
Я прижмусь к тебе!


Рецензии