Дыханием плыву неспешно

Дыханием плыву неспешно,
Касаюсь перьями души.
Тебя огонь моей надежды
Чуть разжигает изнутри.

В глазах сверкают в блесках искры,
Тревога с нежностью пришла,
Текут из уст мне с лаской мысли,
Что с теплотой ты берегла.

Дышать становится труднее
И взгляд горит у нас внутри,
Друг друга видя мы немеем,
Мы здесь с тобою лишь одни.


Рецензии