Пятёра

Пятёра, вроде, это всё же - лучше.
"Четыре" - у японцев - "смерть"
Особо нового мы - вряд получим..
Но всё же  -  стоит посмотреть...

Не зря оговорился Кожугет,
Прораб - он и везде прораб,
Когда спросили - "в Думу, нет?"-
"Там люди новые", я хоть и раб,

Системы, но, уже, я тот этап прошёл,
Мне много удалось и не жалею.
И горн-инструкторов собрал, нашёл,
Работа - им. И людям - всё ж - теплее.

Спасать от будних бед они умеют.
А поручили Армию - пошёл...
Погон мой там не слушаться не смеют.
Да, и тупых приказов - не нашёл.

Ну, вот и результат - и Алексей -
Мужик приятный. Слушать - хорошо.
И дама, что пришлась России всей,
Сардаана, что в Саха, сказала: "это - шо ?"

Твориться что?  А ну, давай иначе...
Дворцы-машины - это продадим.
А коль с Якутска - на Майорку в дачу,
То - и письмо в СК передадим.. )

История та вышла не надолго.
Но след - остался. Помнит всё народ.
Теперь то ей - конешно колко..
А вдруг, тут всё поставят наперёд..

Забавна жизнь. И радостна и грустна.
Но, лишь бы без беды. Об этом тут.
Чтобы не письменно и не изустно
На нашу жизнь не отменили сервитут.


Рецензии