Прости любимая

Заболела душа, заболела.
И с презрением прожитых лет…
Понимаю:  мне все надоело,
Я тебе причинил столько бед...

Но я знаю, что ты любила
И терпела ту боль изнутри.
Меня лишь исправит могила.
Душа словно плачет вдали…

На слова твои звонкие, тяжкие,
Ответ у меня лишь один:
Я рождён был в Русской рубашке,
Православный я гражданин.

Потерпи ты  ещё немного -
Зажжется  тот раненый свет.
Я, конечно, предстану пред богом
И ему только дам ответ…

Ты простишь меня, милая, знаю.
И вернёшься опять ко мне.
Я душой своей словно растаю,
Как снежинка на мрачном окне...

Ну и пусть головой одурманен
И в изменах давно я поник!
Меня словно к солнышку манит
Твоих слов  журчащий родник.

И сегодня, глядя на звёзды,
Смог понять  я только  одно:
Потерял тебя… Слишком поздно…
Наверное, так суждено…


Рецензии
Оцени если не трудно)

Руслан Ширяев   21.09.2021 07:16     Заявить о нарушении