Хочу успеть и жизнь вся в спешке

Хочу успеть и жизнь вся в спешке -
Туда и там мне побывать,
Проблемы счелкать как орешки,
На месте быстро их решать.

Попутно охватить другое ...
Весь бег идёт за суетой,
Найти душевное, родное,
Побыть минуту, час другой.

А дальше все бежать и делать,
Творить, вертеть все колесА.
А хватит сил? И есть пределы,
Чтоб совершились чудеса?


Рецензии