Сны

Мечты...мечты...  Ничто не позабыто...
Ты так настойчиво являешься во сне...
Поешь веселый -" цыпа, ты сердита",
Твердишь - Люблю - уверенное, мне.

И мы, не прячась, бродим здесь по саду.
И ты меня от холода укрыв,
Чуть приобняв.....  размазана помада...
Под поцелуями твоими..... все как дым...

Смеемся мы...и места нет сомнениям...
Так м'анит наваждение в сон назад...
Цветы желаний тонут в откровениях...
И... первый накрывает снегопад.

Губами ловим хрупкие снежинки,
И рядом ты ... и мне с тобой тепло.
Я жить хочу!!!!  Где сердца половинка,
Где мы с тобой единое одно...........

И я шепчу, чуть слышное - Спасибо!
За то что ты, здесь есть в моей судьбе,
И что любовь прощает все обиды,
И что все мысли мои.... только о тебе....


Рецензии