Ваш... Просто Enter

Мне пишет письмо...
Моя Дама Dele'te!
И в нем ясно всё -
Тех звёздных ракит...

Мой путь в небеса
Всё так же горит
И та же звезда -
Зовёт и мани'т!

Путь в бесконечность...
Нет!
Не умрёт!
И Звёздная Вечность -
Небесный полет...

Странная тайна...
Крылья и Ветер!
Конечно, случайно?

Ваш...
Просто Enter.


Рецензии