Ведь только ты мне интересен

О, милый ангел нежный мой,
Я так хочу, чтоб ты вернулся.
В свои минуты торжества,
Чтоб вновь со мною ты проснулся.

С тобой счастливой я была.
И ты во мне не обманулся.
Как долго я тебя ждала.
Но улетел, не притянулся.

Одна по сумраку хожу.
И без тебя я жду восхода.
Надежда все во мне жива,
Что мы обнимемся у входа.

Что будем вместе мы летать
По всем пределам поднебесным.
Я не устану тебя ждать.
Ведь только ты мне интересен.


Рецензии