Повернувшись так и сяк

Бегло лето, скора осень, не спешит уйти зима, мелом белым заторосит, чтоб не видела весна. Рабский ум под бремя ляжет разветвления коряг, рот язычно мнимо скажет, повернувшись так и сяк.


Рецензии