не дедушки в поле

...а пойди найди приди
выдерни да брось в окошко.
Старый же, конец пути.
Изменился мир немножко?
Старые не дураки,
призраки там не маячат.
Молодые маньяки,
накупив стволов херачат
по своим. А кто свои
в ихнем призрачном реале?
В виртуальные бои
на компьютерах играли.


Рецензии