Я дуалист

Я полюбил двоих ,так сразу.
О ,как мне трудно раздвоиться.
Я полюбил двоих ,так сразу,
А жить с двумя я не могу.

Душа и тело раздвоились,
Мне стало грустно изначально,
Душа и тело раздвоились
И ,в этом парадокс любви.

Душа и тело неразделимы,
Мы примерять всегда должны их.
Душа и тело неразделимы
И в этом смысл бытия.

Я дуалист, я дуалист
Готов смириться с этой мыслью,
Я дуалист, я дуалист
И в этом философия моя.


Рецензии