Живу в безумном темном мире

Живу в безумном, темном мире,
Здесь также грустно, как смешно -
Награды клеют здесь в сортире,
Зарыв идеи глубоко.

Куриться дым тут из бумажек,
Витает вихрем серпантин,
Бумажка важная здесь даже,
Чем шах - великий господин!

Гуляют юртом прощелыги
Глядят то в пасть, а то в лицо.
Они бумажные вериги
Мечтают сбросить на кого.

Как это гадко все и неуютно,
Пустое все и все ничто!
Как жаль, что так не так уж грустно
И жаль, что это не смешно!


Рецензии