Женщина-шампанское

Есть женщины-вино, есть женщины-текила.
Не скрою, даже бабы-самогон.
Но я давно такой не видел милой
И свежей, как весенний чистый сон!
Чужда жеманной клоунской манере,
От Бога грациозна и легка.
И золото волос, как пузырьки в фужере,- прекрасного шампанского игра.
О, женщина-шампанское, ты - чудо!
Ах, как бы хоть один глоток украсть!
Ну, почему же столько лет над нами
Шампанское имеет эту власть?


Рецензии