С Днём Рождения, Аннушка!

В День Рождения внучки,
(Ей одиннадцать лет),
Подарю я сегодня
Необычный букет.

Пусть в букете том будут
Цветы счастья, добра.
Лепестками осыплю
Из любви и тепла.

И в бутоны тюльпанов,
Положу ей удачу,
А невзгоды, любые,
Я подальше запрячу.

Из чудесных мгновений,
Соберу тот букет.
Будет жизнь пусть прекрасной
И послаще конфет.

Я сплету ей веночек
Из счастливых минут.
Пусть они возрождают
В сердце радость, уют.

Ароматом бодрящим,
Обладает букет,
Наслаждайся, родная,
Ещё множество лет.

Пусть всегда в твоём сердце
Мечты, сказки живут.
А тропинки земные
Только к счастью ведут.

21.09.2021


Рецензии